VS_GERICHTE P1 22 70 vom 24. Juni 2024 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 70 ARRÊT DU 24 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique ; Laure Ebener, greffière en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Monsieur Ludovic Schmied, procureur à Sion et X _________, partie plaignante et appelée contre Y _________, prévenu appelant (diffamation ; art. 173 CP) appel contre le jugement du 13 juin 2022 du juge du district de Sion (SIO P1 22 27) Procédure